Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Mittwoch, 16. Oktober 2013

Lamacun





Waaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa hier ist das Lamacunteig REZEPT!

Für den Teig:
230 gMehl
1 PriseSalz
1/4 WürfelHefe, frisch
150 mlWasser, lauwarm
 Für den Belag:
Zwiebel(n)
1 kleinePeperoni, rot
Knoblauchzehe(n)
1 DoseTomate(n) (Pizzatomaten)
2 ELTomatenmark
1 Pck.Kräuter, 8-Kräuter Mischung TK (50 g)
120 gTatar
 Pfeffer
 Knoblauchsalz, (ohne Geschmacksverstärker)
 Paprikapulver, edelsüß
 Kreuzkümmel
Knoblauchzehe(n)
1/2 Salatgurke(n)
250 gJoghurt, 1,5%
1 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
1/2 KopfEisbergsalat
4 kleineTomate(n)
1/2 Salatgurke(n)
1/2 KopfWeißkohl, (andere Hälfte anderweitig verwenden!)
2 TLÖl (Distelöl)
100 mlGemüsebrühe
3 ELEssig (Apfelessig)
 Salz
 Pfeffer


Leute das kommt bei mir drauf!

Scharfkäse gaaaaaaaaaanz viel! Knoblauchsoße! Salat, Tomaten und Gurken!

Hauste ma schön rein!
Mit Zaziki noch oben drauf ein reiner Gaumenschmauß

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

sieht total lecker aus, werde ich doch gleich mal nachkochen. Super deine Rezepte, immer wieder ein Genuss.