Waaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa hier ist das Lamacunteig REZEPT!
Für den Teig: | |
230 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
1/4 Würfel | Hefe, frisch |
150 ml | Wasser, lauwarm |
Für den Belag: | |
1 | Zwiebel(n) |
1 kleine | Peperoni, rot |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Dose | Tomate(n) (Pizzatomaten) |
2 EL | Tomatenmark |
1 Pck. | Kräuter, 8-Kräuter Mischung TK (50 g) |
120 g | Tatar |
Pfeffer | |
Knoblauchsalz, (ohne Geschmacksverstärker) | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Kreuzkümmel | |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1/2 | Salatgurke(n) |
250 g | Joghurt, 1,5% |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 Kopf | Eisbergsalat |
4 kleine | Tomate(n) |
1/2 | Salatgurke(n) |
1/2 Kopf | Weißkohl, (andere Hälfte anderweitig verwenden!) |
2 TL | Öl (Distelöl) |
100 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Essig (Apfelessig) |
Salz | |
Pfeffer |
Leute das kommt bei mir drauf!
Scharfkäse gaaaaaaaaaanz viel! Knoblauchsoße! Salat, Tomaten und Gurken!
Hauste ma schön rein!
Mit Zaziki noch oben drauf ein reiner Gaumenschmauß
1 Kommentar:
sieht total lecker aus, werde ich doch gleich mal nachkochen. Super deine Rezepte, immer wieder ein Genuss.
Kommentar veröffentlichen