Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Dienstag, 4. Juni 2013

Puddingapfelmuffins mit Müslidrumrumm

Puddingapfelmuffins mit Müslidrumrumm 

Zutaten:
50 ml Milch
75 g Kekse
1 TL Zimt
70g Haferflocken
1/2 TL Backpulver

50 g Zucker

Zu einem klebrigen aber dennoch halb festen Teig verarbeiten und 1 1/2 EL in eine Muffinform geben.
So verstreichen das es einen Boden und Seiten gibt.


1/2 Apfel

1/2 Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden und in die Mitte geben, aufpassen das da noch Platz für den Pudding ist.

6 EL Vanille-Schokopudding und 3 EL Mehl

Pudding Schoko/Vanille 6 EL mit 3 EL Mehl vermischen. Dann 1 1/2 EL in die Mitte auf die Äpfel geben.

Ab in den Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 10 Minuten.

Keine Kommentare: