Leckeria a la Janina

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Dienstag, 4. Juni 2013

Pudding-Nutella-Herzchentorte

Pudding-Nutella-Herzchentorte 


Zutaten:

Erst einmal einen Bisquitteig vorbereiten und backen :).


  • 6 Eier, 175 Gramm Zucker, 75 Gramm Mehl, 100 Gramm Stärke und 6 EL Wasser
  • Zu einem Teig vermischen und in eine runde Backform die mit Butter eingestrichen ist hineinfüllen und im Backofen backen 180 Grad 30 Minuten.
Wenn er fertig ist abkühlen lassen und halbieren.

Schokoladenpudding kochen wisst Ihr ja wie's geht Puddingpulver und Milch Anleiltung steht ja auf der Verpackung :)


Mandarinen oder eben ein Obst nach Wahl was einem am besten schmeckt.


Kokosflocken und Nutella werden benötigt sowie eine Packung Milkaherzchen :)


Uuuuund als Guss natürlich Schokolade !


Also nun alles benannt was die Torte zu DER Torte macht, nun die Vorgangsweiße.


Du hast nun 2 Teile des Bisquitbodens einmal Boden einmal Deckel ? - Gut


Auf den Boden tust du die Hälfte eines Nutellaglases streichen (Was soll's auf den Geschmack kommt's an nicht auf die Klamottenengertierchen die sind da doch gar nicht drinnen xD) darauf kommt eine Schicht Obst nach Wahl und dann den  Teil des Schokopuddings aufpassen das es nicht so dick wird ansonsten quatschst über.


Klappe druff,' Schokolade schmelzen lassen Kokosflocken auf den Deckel und dann wenn die Schoki so weit ist drüber gießen. Anschließend die Herzchen druff und fertig ist die Pudding-Nutella Herzchen Torte. Hey ! Nachdem sie erstmal im Kühlschrank Energie gezapft hat, kann sie angeschnitten und gefuttert werden.



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