Nussecken!
Zutaten und Aktion:
Für den Boden
- 375 Gramm Butter
- 500 Gramm Mehl
- Zum Teig verarbeiten
- 5 Eigelb
- 200 Gramm Zucker
Ausrollen, auf ein Backblech legen nun ist der Boden schon Mal ready!
Für das was die Nussecke zur Nussecke macht :)
- 1 1/2 Packungen gemahlene Haselnüsse
- Honig ca. 8 EL
- 2 TL Zitronensaft
- Zimt
Zusammen fügen bis es klebrig ist :)
Mit den Händen auf den Boden drücken, je nach gewünschter dicke.
Für alle Sträußelliebhaber, klar noch Streußelchen druff!
- 2 EL Mehl
- 1 EL Zucker
- Etwas Zimt
- 1 EL Sahne
- 1 TL Butter
Alles zusammen kneten bis eine grobe Konsistenz entsteht :) Wenn nicht noch ein wenig mit Mehl nachhelfen !
So nun zum letzen Schritt, Steußel drauf geben und ab in den Backofen bei 200 Grad 10- 15 Minuten
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen