Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Dienstag, 4. Juni 2013

Mohnwirbelchen

Mohnwirbelchen

                          
Zutaten:

  • Für den Grundteig
  • 375 Gramm Weizenmehl
  • 150 Gramm Zucker                    Alles zu einem Teig verarbeiten
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Butter
Step by Step:

  1.  Den Teig ausrollen bis eine glatte Fläche entsteht, dicke ist je nach Geschmack machbar ;)
  2. Fertigmohnback drauf streichen, aufpassen nicht dick aber auch nicht zu dünn
  3. An einem Ende anfangen bis zum anderen Ende zu rollen, dass eine lange runde Schlange entsteht
  4. Mit einem Messer, was vorher mit kaltem Wasser abgewaschen wurde in kleine Scheiben schneiden
  5. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 10-15 Minuten backen lassen

Keine Kommentare: