Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Dienstag, 4. Juni 2013

Kokosmarzipankuchen mit Schoko-Kokos-Smartie Haube

Kokosmarzipankuchen mit Schoko-Kokos-Smartie Haube


250 g Butter erwärmen, 250 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker drunter rühren.

Eine Prise Salz und 4 Eier sowie auch 450g Mehl,  50 g Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen Backpulver und 100 ml Milch

10 Minuten mit dem Handrührer zu einem Teig verarbeiten

1 Packung Kokosflocken drunter heben und eine Packung Marzipan in Flöckchen hinzufügen

Bei 200 Grad ca eine halbe Stunde backen

Zartbitter Schokolade schmelzen und auf den fertig gebackenen Kuchen streichen,Smarties drauf

und wolaaaaaaaaa fertig :)

Keine Kommentare: