Leckeria a la Janina

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Dienstag, 4. Juni 2013

Haselnussbrot

Haselnussbrot, i love it!

Zutaten:

·       500g Bauernbrotbackmischung

·       250 ml Wasser

·       1 Packung Haselnüsse

·       1 Würfelchen Hefe aus’m Kühlregal

·       Salz ca. 3 EL

Du in Aktion:

·       Die Bauernbrotbackmischung in eine Schüssel schütten und einmal mit der Faust in die Mitte drücken.

·       250ml Wasser in das Loch gießen, bitte warm J

·       3 EL Salz hinzu und die Hefe in kleine Stückchen bröckeln und auch in die goldene Mitte hinein.

·       Auf gehts ans kneten, lass all dein Frust raus und knete so lange bis der Teig eine gute Konsistenz hat, dass nichts kleben bleibt.

·       Eine halbe Stunde an einem warmen Ort schlafen lassen.

·       AUFSTEHN! Ab in den Backofen 200 Grad bei Ober und Unter Hitze eine halbe Stunde.

·       Aufpassen nach der halben Stunde mitm Schaschlikspieß die Stichprobe machen ob es durch ist, wenn nicht noch ein wenig drinnen lassen.

·       Wenn es oben schwarz werden sollte einfach Alufolie drüber stülpen

·       Und genießen!


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