Leckeria a la Janina

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Dienstag, 4. Juni 2013

Hamsterversteck-Brot

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Brote und Brötchen


Was ist schöner mit seinen eigenen Händen und seiner Liebe sich dem Brotteig und Brötchenteig hinzugeben um am Ende im Backofen zuzusehen wie der Teig langsam zum eigenen Brot oder zu eigenen Brötchen wird.
Der Duft und der anschließende Genuss der mit gekauftem Brot und Brötchen nicht zu vergleich ist.
Das nenne ich die wunderbare Welt der Brote und Brötchen !

Käsesalatkörnerbrot




Brothaselnussbagel! Es muss nicht alles von den Amys nachgemacht werden. Bagels mal auf deutsche Weiße



Haselnussbrot, i love it!


Zutaten:

·       500g Bauernbrotbackmischung

·       250 ml Wasser

·       1 Packung Haselnüsse

·       1 Würfelchen Hefe aus’m Kühlregal

·       Salz ca. 3 EL

Du in Aktion:

·       Die Bauernbrotbackmischung in eine Schüssel schütten und einmal mit der Faust in die Mitte drücken.

·       250ml Wasser in das Loch gießen, bitte warm J

·       3 EL Salz hinzu und die Hefe in kleine Stückchen bröckeln und auch in die goldene Mitte hinein.

·       Auf gehts ans kneten, lass all dein Frust raus und knete so lange bis der Teig eine gute Konsistenz hat, dass nichts kleben bleibt.

·       Eine halbe Stunde an einem warmen Ort schlafen lassen.

·       AUFSTEHN! Ab in den Backofen 200 Grad bei Ober und Unter Hitze eine halbe Stunde.

·       Aufpassen nach der halben Stunde mitm Schaschlikspieß die Stichprobe machen ob es durch ist, wenn nicht noch ein wenig drinnen lassen.

·       Wenn es oben schwarz werden sollte einfach Alufolie drüber stülpen

·       Und genießen!






Zuccinizwiebelbrot mit Engelsegnung






Rosinenbrot, nach Brot Art




Hamsterversteckbrot 100% saftig und 100% mit Körnerversteck

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