Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Dienstag, 4. Juni 2013

Grießkirschkuchen den will man am liebsten schon beim backen versuchen

Grießkirschkuchen den will man am liebsten schon beim backen versuchen

Zutaten:

1 Packung Grieß-Vanille (Fertigpackung) 

Den Grieß wenn er fertig ist bei Seite stellen

1 Packung Biskuitkekse

Mit den Händen zerbröseln und mit

3 EL Joghurt
100 ml Kokossaft

in die Mikrowelle für 3 Minuten und anschließen mit einem Löffel vermischen so das ein Teig enstanden ist, diesen tut man in die Mitte einer Silikonquicheform

50 Margarine
50 g Zucker
1 Ei
4 EL Milch
125 g Mehl
1 1/2 EL Backpulver

Zum Teig verarbeiten, dass wird der Randteig, dieser wird am Rand der Quichesilikonform umkreist.

1 Glas Süßkirschen

Anschließend den Grieß drauf hießen und Kirschen hinein drücken.
Bei 200 grad Ober-Unterhitze für 45 Minuten in den Backofen

Keine Kommentare: