Grießkirschkuchen den will man am liebsten schon beim backen versuchen
Zutaten:
1 Packung Grieß-Vanille (Fertigpackung)
Den Grieß wenn er fertig ist bei Seite stellen
1 Packung Biskuitkekse
Mit den Händen zerbröseln und mit
3 EL Joghurt
100 ml Kokossaft
in die Mikrowelle für 3 Minuten und anschließen mit einem Löffel vermischen so das ein Teig enstanden ist, diesen tut man in die Mitte einer Silikonquicheform
50 Margarine
50 g Zucker
1 Ei
4 EL Milch
125 g Mehl
1 1/2 EL Backpulver
Zum Teig verarbeiten, dass wird der Randteig, dieser wird am Rand der Quichesilikonform umkreist.
1 Glas Süßkirschen
Anschließend den Grieß drauf hießen und Kirschen hinein drücken.
Bei 200 grad Ober-Unterhitze für 45 Minuten in den Backofen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen