Die gesunde Tasche
Die Zutaten:
40 g Mehl
50 ml Milch
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
Für
die Füllung:
150g Spinat
1-2
EL gehackte Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1
knapper EL Öl
50
ml Sahne und 50 ml Milch
Salz,
Pfeffer und Gemüsebrühpulver
50
g Käse
So
machst du’s dir gesund:
Den
Teig –
Milch und das Ei in das Mehl einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht
Den
Teig etwas salzen und würzen
Einen
Cre’pe in einer mit Öl (1EL) ausgefüllten Pfanne backen
Für
die Füllung – Spinat in der Mikrowelle auftauen
Zwiebel
fein hacken
Milch
und Sahne in einem Messbecher abmessen
1
EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen
Knoblauch
und Spinat hinzufügen und eine Minuten andünsten
Die
Sahne/Milchmischung unterrühren und würzen
(Salz,
Pfeffer und Gemüsebrühe)
Cre’pe
mit der Füllung füllen und anrichten
Guten
Appetit J!
Nicht
vergessen das I Tüpfelchen, der Nachtisch einen Joghurt
1 Kommentar:
Klingt lecker! :)
Kommentar veröffentlichen