Leckeria a la Janina

Top Food-Blogs

Montag, 11. März 2013

Pudding Tarte TIME !


Mürbeteig:


225 g Mehl
50 g gemahlene Haselnüsse
3 EL Zucker
Eine Prise Salz
1 Ei
125 g Butter

Zu einem Teig verarbeiten und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen

Einen kleinen Teil von dem Teig nehmen oder den ganzen und in Teile teilen...

Zu einem flachen Kreis ausrollen

Füllung:


2 EL Pflaumenmuß
Marzipantropfen

In die Mitte geben und die Ränder hoch stülpen

Dr. Oetker Puddingcreme zum backen 1 EL drauf und ab in den Ofen für 20-30 Minuten






Den gleich Grundteig nehmen->Mürbeteig

Ausrollen und in die Tarte/Quiche Form legen und andrücken

Äpfel schneiden in Streifen

Auf den Teig legen

Puddingcreme in Milch geben und 1 Minute mit dem Mixer anrühren

Über die Äpfel geben

Für eine halbe bis 45 Minuten in den Backofen bei 200 Grad

It's Pudding Time !

Ich habe immer vergeblich nach so einer Konsistenz gesucht -> Pudding zum Backen endlich habe ich es gefunden UND es schmeckt!

Keine Kommentare: