Nun, heute kommen wieder meine Mutter und Ihr Freund Franki zu mir
It's cook time !
Was gibt's heute ?
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Vorspeise
Salat
-> Eisbergsalat/Feldsalat mit Sternchendressing und Käsewürfel
Feldsalat und Eisbergsalat |
Das Dressing a la Sternchen |
Das Endprodukt |
Hauptspeise
Cous Cous mit marinierter Putenbrust
-> Marinade ( Knoblauch, Tomatenmark, Spice, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Honig und Cremefine)
-> Gemüsiges Reingeschnippel sind Karotten und Zwiebeln sowie Topinambur
Step by Step heute mal das Rezept :)
Die Marinade Zutaten: Salatkräuter nach Bedarf 2 EL Tomatenmark Knoblauch Paprikapulver Salz Pfeffer Chillisoße Rama Cremefine 5 EL Honig 2 EL Vermischen und danach..... |
Das Fleisch -> Pute In kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben |
Das Schnibbelzeug-> Karotten und Topinambur Auch in kleine Würfel schneiden und zu der Marinade und dem Fleisch geben Zusammen vermischen und für 4 Stunden in den Kühlschrank geben |
Die perfekte Mischung |
Nach dem Kühlschrank ist die Marinade schön in das Fleisch gedrungen. Perfekt! |
Nun das Fleisch in die Pfanne geben und andünsten, das Wasser was dabei entsteht abgießen! Anschließend eine halbe Tasse Buttermilch und 2 EL China Süß Sauer Soße hinzugeben, köcheln lassen |
3 EL Tomatenmark hinzufügen |
Anbraten.... |
Was ein Duft herrlich ! |
Der Test Cous Cous |
Ich war überrascht als ich das Cous Cous in die Schüssel gab, ich würde sagen sieht schon einmal super aus! Der Duft war auch viel versprechend, jetzt hieß es den Geschmack auch noch überzeugen :) |
Als auf der Verpackung stand mit 320 ml heißem Wasser begießen dachte ich es würde nichts werden, doch nach 4 Minuten war das Cous Cous fertig :) |
Das Cous Cous in die Pfanne zu der Pute geben ... |
Auf dem Teller anrichten und fertig ! Wer noch mag Kräuter/Knoblauchquark dazu reichen :) Zutaten dafür: 3 EL Quark Salatkräuter Knoblauch Salz und Pfeffer |
Das Ergebnis hat mich überzeugt Cous Cous wird es nun öfters geben! Einfach lecker!
Das fertig Cous Cous würde ich euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Das nächste Mal werde ich es selbst probieren mit normalen Cous Cous und selbst würzen :)
Dazu gibt es dann natürlich wieder einen Post von mir:)
Der krönende Abschluss...
Nachtisch
Schwarzwälder->Kirsch Creme !
Die Creme hat MICH nicht überzeugt ist nicht mein Geschmack aber meinen Gästen hat es geschmeckt. So verschieden sind die Geschmäcker!
Beim nächsten Mal mache ich es dann liebere fresh!
Mit Schokoraspeln, Quark, Vanillezucker und Glaskirschen!
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